Специфика Третьей Мировой

Материал из Новый Человек

Перейти к: навигация, поиск

Если вы знакомы с историей войн, то знаете, что резко они никогда не начинались.

Существуют этапы:

1. «Ощупывание».

Вот этот этап идёт уже давно. «Ощупывание» ведётся в современных средствах: бактериологическое, продуктов питания, энергоснабжение.

Как правило, используется отвлекающий манёвр (старинный метод). Отвлекающим манёвром в наше время для "стратегов" и были «танки». Военная техника теперь – морально устаревшее и не дееспособное (слабое для тактики ведения войны) – средство. Применили его, чтобы все кинулись вооружаться «танками» и, в первую очередь, Россия, Китай.

Нужно сказать к позору правительств (России, особенно), что они этот этап проиграли. Клюнули и бросили ресурсы туда, где в предстоящем «сражении» не будет силовых атак. Силовые средства правительства вынуждены будут использовать для погашения волнений паникующих и возмущенных людей внутри стран.

В. Путин оказался далеко не прозорливым стратегом (если, конечно, это не преднамеренно). Единственным счастливым совпадением для России оказался газ и нефть. Но в стратегии есть и другие средства, в которых Россия оказалась подударной – продукты питания.

2. Проверка.

Одновременно с отводным манёвром начинается «проверка боем».

Вот это и есть «атипичная пневмония», «птичий, коровий, свиной, бараний грипп» и пр., наводнения, землетрясения.

На очереди будут зерновые. Поэтому я оповестил, чтобы закупили не меньше, чем на год, полтора. Урожай будет, но...... голод и бешеные цены. Этот «ход» уже подготовлен.

Мясом, и через него, зерновыми, и через них, генетически модифицированными продуктами атака и угроза здоровью миллиардам людей будет такая, что вирусологи не успеют разобраться с одним видом, как вспыхнет другой. Это будет учащаться, пока защитные силы не попадут в растерянность. Дело в том, что наплодив силовую армию, правители не поняли, что теперь армия – это не силовики.

Естественно, что, будучи не готовыми, правительства растеряются (хотя и будут "кормить" народ обещаниями и «принятием мер»). На организацию соответствующих сил (специалистов) противостояния уйдёт масса времени, а отвлечённые на отвлекающий манёвр (силовые средства вооружения) время и деньги не появятся «с неба». Кстати, именно для этого нанесён удар долларом и кризисом. Всё это приведёт к резкому обнищанию. Так начинается паника и бунты. Что, кстати, и требуется для успешного ведения Третьей Мировой войны.

Поэтому силовые структуры будут воспитывать на возможное уничтожение даже своих родственников и близких людей.

Проиграли правители стран и в идеологии. Нет, не в каком-то философском смысле, а в военном.

Силовые структуры вынуждено будут повернуты против своих, морально не подготовленных, граждан. Морально их готовили к разврату, свободе поведения, «демократии», потребительству. Шкурные интересы стали главными, начиная с правительства и администраций и кончая обывателем. На амбразуру, как Александр Матросов, никто не бросится. Кстати, и здесь «идеологи» средств телевидения и радио успели нагадить и навредить, выставляя патриотов народа, недоумками, а подчас, предателями.

Вот это и есть прекрасные условия и крайняя необходимость для того, чтобы направить военные и специальные силы на уничтожение собственного же, но возбуждённого и не управляемого, народа.

3. Наращивание

Представьте, что правительства не оказались бы настолько примитивными в своём линейном уме. Представьте, что своевременно начали бы подготовку средств, специалистов и армии нового образца, где нет места силовикам.

Война могла бы «захлебнуться» на одном из этапов.

Историю предыдущих войн наши «грамотеи» не учли. Такая неготовность уже была. Возьмите хотя бы Чехословакию, Польшу, Англию, США, СССР. Проявили словоблудие и «дипломатию» настолько, что даже ко дню начала войны сами же поспособствовали фашистам. Заслуга И.В. Сталина в том, что он всё-таки начал подготовку заранее и срочно шло обновление морально устаревшего вооружения.

Предыдущая Вторая Мировая война могла бы тоже захлебнуться, если бы правители были разумными и дальновидными.

Недальновидность современных правителей позволяет наращивать действия так, что они вспыхнут Мировой катастрофой. Я удивляюсь, когда критикуют И. В. Сталина. Современные правительства вообще ему и в подмётки не годятся по предвидению реальных угроз. Уже явно видна реальность угроз, а они пытаются «выровнять ситуацию мирового кризиса».

Самое большое бедствие для народов – глупцы и болтуны в правительстве! Крикливые, пылкие речи, обещания и словоблудие – не показатель ума.

4. Поле боя

Внешнего врага НЕ БУДЕТ, как во всех войнах прежнего вида.

Такой вид войны характерен тем, что её объявило не государство (хотя США представляет собой один из инструментов). Стратеги «нового мирового порядка» рассеяны по разным странам. Планирование «новой архитектуры мира» велось, конечно, линейными мозгами, на сокращение народонаселения на Земле (других мозгов у них нет). Поэтому «сокращению» подлежат даже «первые» странны и, в том числе, население США.

Именно это позволяет «стратегам» затуманить сознание людей. Под «кризис», «вирусы», «голод» попадут не какие-то государства, а это - «всеобщая беда». Следовательно, виновных и мерзавцев нет!

Фашисты нового образца опаснее даже тех отморозков, которые были в Германии. Они теперь не на виду. На виду они будут спасать, принимать меры, сострадать. В их руках финансы, средства массовой информации (кстати, заполненные недумками), правительственные и элитные места.

Большая беда грянула для народов мира!!! Увы, пока люди ещё этого не осознают.

Как отловить и нейтрализовать паразитов и источник катастроф и страданий?!

Этот небывалый вид войны настолько не типичный, что вряд ли кто осмыслит и примет меры, пока не докатится до краха.

Чем является трудной для агрессоров партизанская война? В общей массе смешались и те, кто должен кормить армию дармоедов и те, с кем нужно бороться. Теперь ещё хуже. В общей массе людей смешались те, кто на словах будет спасать.

Нужно отдать должное «стратегам»; подготовку они провели высокого класса, используя шаткую и программируемую психику не только обывателей, но и тех, кто вскарабкался в правительства и уселся в депутатские кресла.

Идеология потребления, благосостояния, «демократии» (по меркам США) поставила всех «на крючок».

Иначе, на финансовый «кризис» никто бы не клюнул.

Иначе, «свободой быта» и развратом никто бы не увлёкся.

Теперь таких людей можно использовать как баранов на привязи. Это, кстати, тоже оружие. Сильное оружие.

Почему это сильнейшее оружие?

Баранов можно пугнуть так, что они станут давить друг друга. Более отчаянные бараны кинутся на вожаков. Поэтому правительства вынуждены будут развернуть «пушки» против собственного народа. Вот в чём особенность новой войны.

Силами страны, задавить эту же страну и уничтожить людей. Повторяю, не сторонними силами, как было в предыдущие войны, а силами самой страны! Понятно?

Где эпидемии и необходимы средства для её подавления? В стране.

Где угроза голода? В стране.

Где бунты и возмущения? В стране.

Где принять меры для усмирения? В стране.

Внешнего врага отныне не будет! Он закончился на Второй Мировой войне и на «холодной» войне.

Явного врага тоже не будет. Вот почему так усердно разрабатывались тайные методы, средства и развивалась огромная армия спецслужб, о которой мало кто сообразил. О численности этой армии, объёмов её финансирования вы не найдёте отчётов ни в одном правительственном документе.

Вот почему развивалось и культивировалось искусство разврата и убийств, а теперь проводят тесты на то, будет ли убивать подчинённый своих родственников и ближних, если того потребует ситуация «во имя спасения народа»?

Разобраться в этом не сложно. Будьте внимательными и реагируйте не на слова не на речи депутатов и правителей, а на факты. Нет более точного вестника, чем факты. Но помните, что факты страхов тоже – оружие.

Вот и замкнулся круг стратегии «гениев» и вершителей «нового мирового порядка». Например, без оповещения вы не сможете, но именно оповещение – одно из видов оружия с целью выбить из психической устойчивости и паники. Например, все будут тыкать пальцем в других, ища виновного. А это и есть ведение войны силами самого народа и внутри страны: давить будут друг друга (как испуганные бараны).

Поэтому правители из всех сил станут «благодетелями»; они будут спасать. Иначе, раздавят. Вот попробуйте тогда определить, кто есть кто; ведь организаторами катастроф являются не хлеборобы и доярки.

Вот поэтому, не выявить истинных организаторов и стратегов Третьей Мировой войны.

Вот поэтому, армия не нужна для внешних войн, но крайне необходима для внутренних действий против своего же народа.

Это и есть стратегия уничтожения народов стран силами этих же стран.

5. Кто уцелеет?

Конечно же, не тот, кто кинется в панику.

Конечно же, не тот, кто уже «на задворках».

Конечно же, не тот, кто уже наработал привычки в «демократии».

Конечно же, не тот, кто чувствителен к сводкам СМИ и речам депутатов.

Конечно же, не тот, кто по природе агрессивен.

Конечно же, не тот, кто, со страху, кинется захламлять себя запасами.

Шкурники тоже не уцелеют, хотя это первичная рефлексия. Дело в том, что достаточно крепко пугнуть человека и он «задушит»….. сам себя.

Увы (ура!), но «стратеги» тоже не уцелеют; главный враг не избыток народонаселения, а свойства линейного ума и соответствующий ему характер. На это причисляются соответствующие болезни, деградация, гибель (помните поговорку: «собаке, собачья смерть»?).

Продолжение (если не покалечат спецслужбы) следует.

Личные инструменты