Процесс Третьей Мировой

Материал из Новый Человек

Перейти к: навигация, поиск

Военный состав

Уже описывалось, что Третья Мировая война имеет принципиальное отличие и не имеет аналогов. Говорилось так же, что любую войну можно блокировать и не двести до катастроф. Как костёр, война разгорается не сразу, но именно этим она проявляет своё характер – стратегию, тактику, оружие.

Нет у этой войны дня её начала и не будет Дня Победы.

Этап силовых войн закончился. С ним закончились дни начала войн и Дни Побед.

Закончился век генералов-силовиков.

Генералами уже теперь, не ведая того, становятся эпидемиологи, вирусологи, бактериологи, специалисты биотехнологий и электроники.

Стратегия и тактика

Первейшим и основным источником Третьей Мировой стало смещение людей мира ума на аксиому потребления. Трудиться с наслаждением при таком воспитании никто не может.

Потребительство стало темой даже правительств стран.

«Благосостояние народов» стало навязчивой идеей и игровой картой любого политика и правителя. Вот это и стало тем исходным и базовым пунктом, когда войну можно плавно начинать. Именно на беспокойстве о благосостоянии масс воспитанных людей развернулся «кризис».

На этом же базисе и жизнеобеспечении и развернулось поле сражения.

Удары уже нанесены. Но сразу же становится очевидным, что, по причине отсутствия внешнего врага, средства к существованию необходимы для «стратегов» в этих же странах, где начаты действия по уничтожению людей.

Вирусы, грибок, бактерии через животных, птиц, насекомых, поражение животных и зерновых этими вирусами поставит продукты питания в дефицит.

Не только массовые страхи, но и массовые развлечения есть база и средство для военных действий. Жажда «хлеба и зрелищ» ставит людей под удар так, что к проблеме питания добавляется использование губительных для здоровья звуковых и электромагнитных частот. Как видите, генетически модифицированные продукты питания не единственное оружие.

Фармацевтика

Безусловно, что фармацевтика, места реализаций продуктов питания, электроника слиты с тактикой войны.

Именно это уже сейчас видно, как наживаются фармацевтические корпорации на иммунных средствах. Не удивительно, что Акции австралийской компании Biota Holdings, которая открыла Занамивир и продала лицензию на него Glaxo, выросли 27 апреля 2009 г. в Сиднее почти на 82%. Акции японского производителя Тамифлю Chugai Pharmaceutical прибавили 14%. Бумаги создателя Тамифлю калифорнийской Gilead Sciences выросли на 3,8%.

По словам экспертов Всемирного банка, если заболевание достигнет масштабов «испанки» 1918 года, то мировая экономика потеряет $3,1 трлн.

Страх

Страх перед болезнями похож на страх перед террористами. Будут лишь гадать, что «кто–то где–то в нем заинтересован». Многие европейские политики, например, используют общественную панику для собственного продвижения, бросаясь острыми фразами, но добавляя в них поправки типа «возможно», «может быть», «вероятно» и так далее.

Как совместить уничтожение людей с наживой? Как использовать страх?

Для этого есть «третьи страны», с одной стороны, и пугливое население «первых стран» - с другой.

Эпидемии в «третьих странах» принудят население «первых стран», со страху, покупать неимоверно дорогие средства. Однако и в «первых странах» не каждому будет это доступно.

Страх сыграет и ту роль, что сокращение гуманитарной помощи будет одобряться.

Если раньше достаточно было внедрить в массы аксиому благосостояния, как рождаемость резко снизилась, то теперь поставит точку над проблемой сокращения народонаселения страх.

Сепарация

Как будут обеспечивать себя «особые люди» и им нужные люди для обеспечения жизненными условиями, не находясь вне среды обитания людей?

Прежде всего, в стратегии есть два серьёзных момента.

1. «Стратеги» по своей природе паразиты и сами трудиться не могут. Следовательно, им нужны источники жизнеобеспечения. Продукты питания и энергетические источники не должны быть легко доступны всем.

2. Должна быть гарантирована безопасность. Это достигается «скрытностью на виду».

Что означает «скрытность на виду»? Нужно стать благодетелями, спасителями, сострадающими страждущим и гибнущим массам людей. Нужно поставить ещё жестче контроль над источниками к существованию, чтобы люди нуждались в «благодетелях».

Вот так идёт жестокая сепарация и обоснованная «законностью» скрытность и укрепление «особых людей». Догадались? В «особые» попали, в первую очередь, богатые и «стратеги».

Однако дармоедам нужна обслуга, а в обслуге потребуется отбор. Для обслуги вполне пригодятся средне обеспеченные люди, которые теперь тоже в должной мере паразитируют. Почему?

Здесь экзамены принимать не станут. Выжить можно лишь имея достаток. На генетически модифицированных продуктах и в обнимку с вирусами, грибком и бактериями конкуренцию в жизни не составишь.

Как быть с продуктами питания?

Очень просто. Будет расти сеть магазинов «экологически чистых продуктов». Цены, естественно, отсекут малоимущих. Вход в магазины платный и по карточкам. Оплата товара тоже по карточкам. Малоимущий и массовый люд имеет право кушать генетически модифицированные продукты, от которых даже крысы не размножаются.

Массовость.

В своё время, получив на многополярной основе не только чрезвычайно огромный к.п.д. имеющихся энергетических источников, но и возможность делать топливо из непригодной для аграрных работ земли, я тут же умолк. Почему?

Это даёт возможность людям продолжать наращивать население на Земле. Догадались, почему я умолк? Голову оторвали бы не только за неимоверное повышение октанового числа продуктов топлива (Россия живёт только этим), не только за разложение взрывчатых веществ на огромном расстоянии, но и за способ уничтожения бактерий и вирусов «копеечным» и простейшим методом. Почему я затаился? Почему спецслужбы начали меня неустанно калечить, так, чтобы не было ни дня без отравлений? Надеюсь, догадались.

Всё, что способствует повышению благосостояния масс, повышает размножение людей на Земле. Мы воспитывались именно на этой морали – забота о людях и повышение их благосостояния. Но та эпоха закончилась.

Имея психологический опыт и талант входить в «ядро», я знал, что наступил перелом. Всё, что было за повышение благосостояния человечества, становится против.

Мне чётко было известно, что мир ума не только идёт к мере, но и стал опасен для человечества. И причина не в чьих-то глупостях или злом намерении.

Все невзгоды человечество получает, основываясь на благих намерениях. Диалектика такова, что чем человечество интенсивнее стремится к лучшему, тем больше оно несёт несчастья и разрушения. Почему?

Свойство линейного ума таково, что «лучшее» не имеет реальной видимости и не предметно. Потому и стремятся к нему, что его нет.

Стремятся к иллюзорному лучшему от наличного, конкретного и отрицают его как недостаточное. Третья мировая тоже началась на благих намерениях. Ведь, Римский Клуб и последние работы Аурелио Печчеи имели всё ту же мораль – во имя человечества.

Но в том и беда линейного ума, что благие заботы о будущем, призывы к равноправию и любви упёрлись в конкретику.

В какое состояние нужно ввести массы людей, чтобы они очнулись от тупой кормёжки себя, размножения и развлечения? Правильно. В шок.

Примером «шоковой терапии» можно взять «дела» Михаила Горбачёва. Посмотрите, сколько у него наград и почётных поощрений! И все награды за исполнение прежней этики – во имя человечества. А на деле? Для «шокотерапии» спецслужбы КГБ (а впоследствии МВД) уничтожали составы с продуктами питания, сваливая их под откосы и загоняя в штольни. Всё работало, и продукция выпускалась по-прежнему, но очереди. Наконец, для усиления волнений и раздражения масс, для подрыва здоровья миллионов людей, спецслужбами были использованы тайные методы насыщения квартир и офисов химическими аэрозолями, поражение вирусами и бактериями, облучение электромагнитными частотами. Кстати, эти методы взяли на вооружение Б. Ельцин, В. Путин и Д. Медведев и «работают» поныне (читайте открытые письма профессора В. Ленского и СУДА МАТЕРЕЙ).

Итак, всё, что содействует благосостоянию масс людей – подударное и подлежит искоренению. Парадокс? Это для вас будет тоже «шоковой терапией».

Тысячи изыскателей ищут «улучшение», совершенствуют и…. у всех их спецслужбы тайно подрывают здоровье. Оповещать жертвы, конечно, нельзя – благосостояние людей и «во имя человечества» – основная карта политиков и «стратегов», чтобы сохранить свои привилегии и не быть раздавленными возмущенными толпами.

Кстати, социальные темы теперь всё больше пойдут в моду по всему миру (насытились капитализмом до гибели).

Заметили, что средства развлечений тоже массовые? Для ведения войны это хорошо, ведь толпа она и есть толпа. Как ещё иначе собрать в кучу такую массу людей?! Можно примешивать акустические и электромагнитные волны.

Поэтому, если кто из «звёзд» думает, что находится в элите, то я им не завидую. Они – инструмент и полежат сбросу по мере сокращения народонаселения. Догадались почему? Искусство было низкопробным и народным.

Если кто-то из сценаристов и режиссёров думает, что показателем является массовое признание, то я им тоже искренне сочувствую. Эти тоже пойдут на свалку.

Напомню, что дня объявления Третьей Мировой войны не было и не могло быть.

Личные инструменты