Мутанты

Материал из Новый Человек

Перейти к: навигация, поиск

Попасть в среду механического мира ещё не значит полностью деградировать. Однако даже эта среда и раса механических людей имеет меру. Мера выражается в том, что всё что отличается от свойств линейного ума подлежит истреблению.

Качества непосредственного единства у людей механического мира отсуют. К этим качествам относятся дружелюбие, контактность, переживания за жизнь других людей. В этих качествах нет соперничества, конкуренции, злорадства, стремления к превосходству. В мире механических людей их заменяют качества единства по понятиям. Вот здесь и есть конкуренция, зависть, стремление к превосходству, злорадство, пренебрежение чужим горем и пр.

Естественно, что качества непосредственного единства становятся инородным телом в теле деградировавших людей. Конечно, этими качествами будут спекулировать, так как мир механических людей базируется на ценностях.

Поэтому в расе механических людей воспитывается свойство истреблять людей созидательных и имеющих человеческие качества непосредственного единства. Так развивается клан мутантов - истребителей.

Ничтожность мутантов выражается тем, что действуют они в тайне. Химические аэрозоли, вирусы, бактериологические средства, электромагнитное облучение - инструменты деградировавших людей, то есть мутантов. Беззаконие скрывается даже в расе механических людей.

Для мутантов нет проблем экспериментировать на людях, подвергать истязаниям женщин, стариков, детей. Почему? Человеческие качества у них атрофировались. Если нормальный человек даже на войне убивал другого человека, то его тошнило и рвало. У мутантов этих свойств нет - они атрофированы.

Естественно, что у мутантов нет совести. Почему? Совесть есть врождённый психический сигнал о нарушение совершенным поступком единства. По определению совесть — способность человека осуществлять моральный самоконтроль, самостоятельно формировать для себя нравственные обязанности, требовать от себя их выполнение и производить самооценку совершаемых поступков. Совесть может проявляться не только в форме разумного осознания нравственного значения совершаемых действий, но и в форме эмоциональных переживаний, например, в чувстве угрызений совести или в положительных эмоциях "спокойной совести".

Мутант будет бояться наказания (поэтому и совершают свои подлые поступки в тайне), но мутанта не терзает совесть. Такой человеческой категории для них не существует.

Вот что, например, пишет мутант-отморозок: "Совесть является одним из омерзительнейших свойств человеческой природы. К примеру: человек подкараулил кого-нибудь в лесочке, расчленил, надругался в своё удовольствие, радуется. Как вдруг изнутри него раздаётся нудный голос: дескать, мало того, что сам перемазался как свинья, так ещё и нагадил тут, намусорил, кто это за тобой убирать будет? Человек начинает нервничать и, чтобы заглушить неприятный голос и как-то развеяться, идёт и расчленяет кого-нибудь ещё. Тут голос вообще начинает орать как диктор-левитан, и человек, обезумев, начинает расчленять вообще всех, кто под руку попадётся".

Поступит ли так, у кого действительно есть совесть? Нет. Только мутант может таким образом оценивать совесть. Почему? Потому, что совести у него нет. Поэтому мутанты спокойно уничтожают людей созидательных. Первейшее место среди мутантов, в больном государстве, принадлежит спецслужбам и правителям финансирующим и организовавшим эти службы.

В отличие от примера мутанта-отморозка есть ещё более опасные мутанты. Они отлично ориентируются в тех самых человеческих ценностях, которые принадлежат созидающим людям с совестью. Хотя у этих мутантов подобные человеческие качества отсутствуют (иначе не травили и не заражали бы женщин и детей), но выучили их они хорошо. Этим особо владеют мутанты-политики. Сопоставьте речи руководства, организовавшего и финансирующего спецслужбы, и их скрытые натуральные объёмы калеченья, уничтожения и экспериментирования на людях. Число таких жертв в концлагерях нового типа (на квартирах и в офисах) исчисляется десятками миллионов! Эти мутанты опаснее стихий и катастроф, потому, что во время катастроф они занимаются материальным мародёрством.

Нужно помнить всегда, что мутанты всегда и убедительно уверены, что он творят свои "дела" во имя людей, человечества, благ на Земле. Как их проявить? Иисус Христос говорит "По делам их судите о них"!

Мутантов не переубедить ни преобразовать не реально. На то они и мутанты.

Личные инструменты