Вне смерти

Материал из Новый Человек

Перейти к: навигация, поиск

Вне смерти

О смерти говорят только люди линейного ума. Почему? В таком уме есть чёткое разграничения начала и конца.

Конечно, никто на своей смерти присутствовать не будет. А почему говорят? По свойствам линейного ума.

Здесь не будет мистики и фантазёрстве о жизни после смерти. Я учёный. А потому люблю не фантазии от частных наблюдений и произвола выводов, по свойствам линейного ума.

Наука хороша тем, что опирается не только на факты, но может их повторить по желанию сколько угодно раз, в любом месте, и устойчиво. По этой причине я не могу считать наукой Теорию вероятностей, различные обоснования уравнением Шрёдингера «живо-мёртвых» кошек и пр. В них заложен скудный и не адекватный инструмент – линейный и двухполярный ум.

Если посмотреть на научные факты многополярности, то не только легко обосновываются парадоксы и феноменологические модели современной науки, но и раскрываются возможности управления чудесами биологической сферы.

Что такое гравитация, двухполярные электрические или магнитные поля, а так же четырёхполярные электромагнитные поля известно. Они относятся к неживой природе.

А что покажут поля живой природы? Они начинаются за двухполярностью, а, следовательно, за механикой. Сразу же возникает вопрос о первичности. Общаясь с механическим миром, люди привыкли, что у любого поля обязан быть носитель. А если некоторым образом синтезируется абсолютно иной пакет полей? Пусть даже на первом этапе у источников были материальные носители. Но вот у синтезированного пакета носителя нет!

Следовательно, может оказаться некоторое множество пакетов полей, не имеющих материальное носительство.

Живые ли эти комплексы?

Теперь определим, что такое «живое». Привычно отличать живые объекты от неживых по функциям. Например, автомобиль управляется и бежит как лошадь, но это не живой объект. В нём есть и молекулярная и атомарная «начинка». Чем отличается человек или животное? Элементами разумности. Элементами разумности обладают и комплексы полей.

После того, как закончится фаза R (если человечество выживет), то грядёт фаза F. Её базой будут полевые носители.

Личные инструменты